BisaBantu.Org

Berbagi 1000 Takjil Untuk Pejuang Nafkah
1.75%

Terkumpul Rp. 875.000

Sahabat dapat membantu
menyebarkan kebaikan melalui :

Deskripsi

Takjil merupakan istilah umum yang sering dipakai masyarakat Indonesia untuk menyebut makanan dan minuman berbuka puasa. Kata “Takjil” berasal dari Bahasa Arab yang artinya “Menyegerakan”. Hadits Rasulullah SAW, “Manusia akan senantiasa dinaungi kebaikan selama mereka menyegerakan berbuka puasa”, menjadi acuan Umat Islam untuk menyiapkan dan menyegerakan berbuka puasa sebaik mungkin.

Tahun ke tahun, Lazisna terus berperan aktif untuk menyiapkan paket takjil serta makanan berbuka puasa kepada banyak pihak, antara lain Jama’ah & Pengurus Masjid, Guru & Da’i, Anak-anak Yatim & Dhu’afa, serta para Pejuang Nafkah yang masih berkegiatan hingga datang waktu berbuka.

Ramadhan kali ini, Lazisna kembali membuka kesempatan donasi Paket Takjil dan Makanan Berbuka yang akan dibagikan kepada Anak Yatim, Jama’ah & Pengurus Masjid, serta Pejuang Nafkah di sekitar Jakarta Timur. Paket berupa minuman, kurma, aneka kue & gorengan, serta nasi & lauk-pauk. Donasi yang anda berikan, besar manfaatnya bagi mereka.

Kabar Terkini