BisaBantu.Org

Waqaf Pembangunan Masjid Raya Cikidang
0.00%

Terkumpul Rp. 50.000

Sahabat dapat membantu
menyebarkan kebaikan melalui :

Deskripsi

Masjid sebagai sarana ibadah umat islam merupakan salah satu tempat ternyaman untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT. Selain untuk shalat, kini masjid juga dapat digunakan untuk proses belajar mengajar serta memperdalam ilmu agama yang kelak akan turut membantu meningkatkan peradaban umat.

Allah SWT memberikan petunjuk bagi setiap muslim yang mau memakmurkan masjid.

"Hanya yang memakmurkan masjid - masjid Allah ialah orang -orang yang beriman kepada Allahdan hari akhir, serta tetap mendirikan shalat, menunaikanzakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah.Maka merekalah orang - orang yang diharapkan termasuk golongan orang - orang yang mendapat petunjuk." (QS AT Taubah ; 18)

Sahabat Peduli, InsyaAllah Peduli Waqaf Ibnu Sina akan membangun masjid yang berlokasi di Jl. Raya Cikidang, Desa Sampora, Kecamatan Cikidang, Kabupaten Sukabumi - Jawa Barat, dan akan diberi nama Masjid Raya Cikidang Letaknya yang sangat strategis dekat dengan public area, seperti pelabuhan ratu, pasar cikidang, dan wisata lainnya.

InsyaAllah Masjid Raya Cikidang ini akan menjadi pusat peribadahan umat islam di daerah cikidang, dan pusat pendidikan agama islam yang akan melahirkan para generasi penghafal qur'an.

Kami membutuhkan dana sebesar 10 M untuk pembangunan masjid ini di luas lahan waqaf untuk membangun masjid mencapai 8500 m2, Semoga masjid ini dapat menjadi amalan terbaik yang mendatangkan pahala terus menerus.

Yuk Sahabat Peduli bersama kami membangun Masjid Raya Cikidang ini dengan klik tombol

Kabar Terkini